ECO...logia*

Rrrrr... É ronco...

É ronco de moto na estrada.

É ruído de carro na rua..

É som de criança brincando de "auto" (Rrrrr)!

Rrrrr... É broca.

É broca broqueando cimento.

É broca broqueando árvore.

É broca broqueando dente.

É broca broqueando chão.

É broca broqueando estômago.

É broca broqueando bolso.

É broca broqueando...

Rrrrr...

É som e ronco e ruído.

Rrrrr... É trator e caçamba.

É motor e compressor.

É samba.

É ronco e roda e ruído,

rodando, rodando nos ouvidos...

Rrrrr... É roncador de pandorga.

É ronco de avião.

É ronco de pantera e fogo na plantação.

Rrrrr...São besouro e abelha

batendo como suicidas - no vitral.

São besouro e abelha abatidos

pelo inseticida - no chão do quintal.

* O PLANETA está sendo abatido que nem besouro e abelha; não pelo inseticida, mas pela mão do homem.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 08/01/2011
Código do texto: T2716595