Vontade de sumir

Não tem horas que você

tem vontade de

simplesmente sumir ?

Principalmente, quando as coisas que você queria

nao são precisamente do jeito que você quer

e quando muitas flechas parecem lhe atingir ?

Sim, quem disse que o Mundo seria cor de rosas ?

temos sim que sermos realista

para da realidade não querer fugir

Dói encarar a realidade

mas, alguém sabe realmente o que ela é ?

então, por que se aflingir ?

A realidade, a verdade, meus caros

é aquela que está em nós

mesmo que o mundo diferentemente queira nos incutir

A realidade é nosso amor, apesar da dor

a realidade é o nosso afeto, apesar do ódio

a realidade é a nossa bondade, apesar da maldade

e sim, somos muito mais do que achamos que somos

somos nós mesmos em busca da nossa perfeição

passando sim por encruzilhadas, por desvios,

por baldeações

e ainda que queiramos, por algum tempo sumir

a verdade é que nossa alma é infinita e eterna

e dessa realidade nunca poderemos fugir