Em busca da própria identidade

Buscamos primeiro nos pais

depois, nos irmãos

no mundo

nas raízes

no amor...

e onde encontrar algo que oras quer sair e se expressar

e oras não quer sair nem se expor ?

não sei....

só sei que cabe a cada um de nós

buscar da forma como bem lhe aprouver encontrar

mas, sempre procurando excessívamente não se machucar

e nem alguém machucar

e quem sabe a nossa real identidade

um dia, encontraremos dentro de nós mesmos.