NÃO SE DIZ ADEUS A DEUS

NÃO SE DIZ ADEUS A DEUS

Marcial Salaverry

Por vezes algo não dá certo,

mas isso, decerto,

é por não ter sido bem planejado,

e jamais será motivo para

culpar ou abandonar nosso Amigão,

que na verdade, de coração,

sempre quer nosso sucesso...

Não se diz adeus a Deus,

pois se há Deus,

é porque o adeus

não foi a Deus dirigido...

Na verdade, ele é merecido

por quem falhou,

ou erradamente planejou...

Não é justo culpá-Lo,

se não soubestes escutá-Lo...