M I N H A V O Z

j. Torquato

Jan/2011

Quando minha voz se fizer ouvir

Então apelarei para pararem de gritar uns com os outros

Pedirei para nunca colocar na TV programas de Noticiários

Aliás na TV quase nada tem para alegrar, existe até os policiais

Programas de enxurrada de sangue, gírias esquisitas,

Quando não os chatos e repetitivos programas de auditório

E o Pior os programas de bisbilhotice como Fazendas e BBBs

Isto destrói o que ainda há de bom na humanidade

E eu, sou a representante mais nova desta Geração, desta humanidade.

Quando eu tiver voz e ela se fizer ouvir

Vou pedir que gostem mais um dos outros,

Que não se fale mal de quem até sua presença, sorriam e falavam bem.

Quando eu tiver voz

Talvez ela seja ouvida a cantar, a gargalhar

Eu vou mostrar o namoro dos periquitos, o cantar do canário

Eu vou mandar parar para ouvir o Bem ti vi nas bananeiras

Quando eu tiver voz, vou explicar

Que há muitos momentos em nossa Vida

Que a Voz faz guerras, intrigas

Quando eu tiver voz vou mostrar aos adultos

Que ás vezes, muitas vezes

O SILENCIO É OURO