Atravessar a durabilidade

Se algo é tão duro que não dissolve, o que fazer?

Se até as geleiras a natureza destrói...

Tão contraditórias são as palavras

Nem tudo é inteligível nas letras

Nos versos de um poema, nos dizeres de uma prosa, num conto, numa crônica, nas idéias de algum ator.

Não tem que ser, nem será imposto, ou provocante ao olho nu

Basta aparecer, seja lá qual for o sentido – brotar, jorrar, surgir...

Talvez impressionar ou simplesmente desaparecer da memória,

depois de olhar

O sentido não é uma questão de saber, é uma questão de ponto de vista. Não é algo que se obriga entendimento, mas algo a alcançar, mesmo que seja passageiro.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716387