DE ME ENCONTRAR BIPOLAR

MAIS E MAIS DIAS DE MAL-DORMIR,

QUE ACREDITO

SEREM FRUTOS

COLHIDOS DO MEU PRÓPRIO MAL-QUERER.

NÃO ENCONTRO A PAZ DA MINH'ALMA

PARA SUPORTAR

MAIS UM DIA...

E ESSE

ACORDAR É UM MARTÍRIO

E DORMIR,

UMA TORTURA.

BROMAZEPAN SÓ POSSUI EFEITO

FUGAZ E

AOS MONTES.

E ME RECUPERA

ATÉ QUE AS IDÉIAS CLAREIEM

E EU ME ENCONTRE NUM ESTADO DE "NO WAY OUT".

MOMENTO PERIGOSO

E DELICADO

ESSE,

QUANDO ME ENCONTRO

NUM ESTADO MISTO,

HÍBRIDO E INSTÁVEL

ENTRE A DEPRESSÃO

E A EUFORIA.

E, LITERALMENTE,

TÃO SÓ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.