Chuva

Chorosa rosa que de tão cheirosa

Até me causa espanto

Ar purificado e lágrimas de moça

Me entristecem tanto.

Sei que o meu passado de alma lavada

Faz de mim um santo, mas

Sagrado é o futuro de horas alugadas

Em alagados campos.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 08/01/2011
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T2716103
Classificação de conteúdo: seguro