O QUE É ESTE SILÊNCIO NA RUA

O que é este silêncio na rua

Por que chora a avenida

E correm rios de lágrimas

Pela vida

O que é este segundo

Onde parece se esconder o mundo

Esta ânsia de não dormir

Até o surgir da aurora

E da fogo - apagou

Eu possa ouvir a harmonia de um nome

Em seu carpir

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716099
Classificação de conteúdo: seguro