ALGO MAIS

Cheiro de tudo

cheiro de nada.

Gosto de tudo

gosto de nada.

Penso em tudo

penso em nada.

Faço tudo

faço nada

Creio em tudo

creio em nada

Provei tudo

provei nada

Vivo por tudo

Vivo por nada

Quero tudo

quero nada

Sei tudo

sei nada

TUDO E NADA

me bastam.

Publicado pelo autor "Caminhos da vida"/1997.