NOS BRAÇOS AZUIS DO MAR

Tenho que dizer

Que o verso escrever

Antes que a vida passe

E eu deixe dívidas

E permaneçam dúvidas

Do que em mim há

Por isto tenho que dizer

Depois lançarei o dito

E o não dito

Nos braços azuis

Do mar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/01/2011
Código do texto: T2716074
Classificação de conteúdo: seguro