CASTELOS DE NEBLINA E NEGRO

Espero a calma da madrugada

Entro na pele do mistério

Dos castelos de neblina e negro

Escoro-me no canto

Onde cochilam aves cansadas

E conto histórias a mim mesma

E as choradeiras caem sobre meus cabelos

De sombras

De escuros e claros

De enganos fatais

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/01/2011
Código do texto: T2716064
Classificação de conteúdo: seguro