SOU ?

MEU FEITIO SÃO CURVAS;

FUJO DO QUE É LINEAR,

FEITO PARREIRA DE UVAS,

FEITO ARQUITETURA DO OSCAR ?

MISTURA DE BARROCO E CONTEMPORÂNEO;

AFEITO AO SIMPLES MAS BELO!

UNIDADE NO DESEJO SIMULTÂNEO,

SONHOS QUE NÃO CABERIAM EM UM CASTELO.

VIDA SIMPLES DE UM CAMPONÊS;

ALMA INQUIETA DE UM PENSADOR,

OJERIZA AO MEDÍOCRE BURGUÊS,

ALGUÉM QUE ACREDITA NO AMOR.

CONSCIENTE QUE A VIDA É VELA...

AO BEL PRAZER DO VENTO,

ENTÃO É PRECISO PINTAR DE AQUARELA,

ÁTIMO QUE É O MEU TEMPO.