INSTANTE SOLITÁRIO
Ah, esse teu corpo que se entrega
e se perde na carícia, no beijo,
e que recebe meu corpo quase cego,
que saboreia meus gemidos e sentidos que não nego
Ah, esse teu olhar que minh'alma invade
e me desnuda a ser em louco desejo,
um tudo que me revira pelo avesso
Ah, essa saudade que sinto a todo instante...
e desperta doce lembrança, é a certeza de que vivo,
de que amo... e sou amante...
Ah, mas tudo desconhecia que lhe brotava das mãos.
Um templo perdido no tempo sem religião
Desse instante solitário cresceu em alto e bom som
Um amor largo, tão profundo no coração
Como era de se esperar das bocas da delação
Começaram a dizer coisas aos ouvidos da razão
- Dar-te-ei todo amor e a satisfação
Porque a mim me foi entregue. E dou-o a quem quiser.
Dou-te tempo de menina - mulher
Portanto, tudo o que de mim lhe convier
Será teu se me adorares
Nao vês o que te dou eu?
Não podes dar-me o que é meu?