UM SER RADIANTE
De onde vens
Tanta beleza
Irradiante igual estrela guia
Dominas o espaço
Iluminado a noite
Trazendo a paz serena.
Como és linda
Entre as nuvens
E as estrelas
Seu brilho radiante
Predomina as galáxias.
Tu és humana
Serás um anjo na noite
Olhando seu deslizar
Seu brilho
Seu encanto
Fico a me perguntar...
De onde vens
Pra onde irás
Só uma responde ficará
Seu brilho radiante
Sua paz constante
As noites iluminarão.
27-01-2005
SINOP-MT