Sem pé nem cabeça

som de luzes

cor de sons

frutas pretas

furtacor(ação)

dentro entoa tantos nãos

que me encanta

desencana

então me perco

e te acho

depois desdigo

em seu regaço

por não poder

ouvir seu sim

de me querer

pra mim correr

e no final

depois de tudo,

ainda, dizer: tchau!