O amor é realmente maravilhoso!

Como se pode definir o amor

Algo que apenas só se consegue sentir

Perceber seus efeitos e neles entregar-se por inteiro

Ah!... sentimento que é esplendor...

Arrebata-nos e nos faz desfrutar o simples fato de existir

No gozo de se ter um companheiro

Amor..maravilha, perfeição

Ternura, amizade, cumplicidade, afeição

Amor é individualidade na união

É unidade na separação

E tudo isso e muito mais se diz do amor

Sem que se possa realmente o definir

Melhor na vida é dele extrair todo sabor

No momento em que vai nos consumir!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/06/2005
Código do texto: T27159