INSENSATEZ


Alegria..taças..brilho

Euforia...energia...magia

Faíscas de amor...

Faíscas de dor.

Fogos!!

A beleza, tristeza,  incerteza....

Insensatez!

Encontros ...desencontros.

Encanto e desencanto.

Um adeus , quem sabe!

Sonhos acabados.

Segredos revelados.

Novo ano ... novos sonhos

Um novo amor

Quem sabe!

Desafios..conquistas.

Desejo de ...

Paz

Ser mais

Não mais

Jamais.

Insensatez!

Um momento.

Minutos ...segundos..

O ano passou,

Nos resta

Sonhar  outra vez