PARA VC SAZON

Deixe a janela aberta quando for deitar

E prepare-se para me aquecer

Em teus braços.

Espiritualmente estarei ao seu lado

E basta você acreditar,

Para se arrepiar por inteira

Com o meu sussurro ao pé do seu ouvido.

Para perceber que a minha alma,

Está ao lado da tua, na cama,

Aquecendo-te em meus braços.