Violão

Jovem

abraçava o violão

sonhando

sinuosa mulher.

Carente

de cifras & notas

dedilhava noites

em solidão.

Amadureceu.

O instrumento

seu complemento

jazz num canto

emudecido

do quarto.

A saudade

do que poderia

ter sido

dói sem solução...

Inspirado na crônica Tenderly de Rosa Pena