M U D A N Ç A S

O homem é assim:

afeito às mudanças.

Quer hoje os jasmins,

depois nova chance.

Também no amor

mudanças almeja.

Que venha outra cor

e pinte o desejo!

Poderá sentir

Talvez u`a saudade,

mas pra que ouvir

as suas risadas?

Nem sempre o novo

é mais colorido,

porém os amores

preferem outra vida.

Mudança será

u`a sorte ou desdita?

O sonho virá

mais belo, ou sofrido?

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 07/01/2011
Código do texto: T2715705