A LÔCA

Retirem as máscaras,

cessem os rituais...

nova noite se agiganta,

cheia de cores, sons,

luzes e rumores.

Caras pintadas,

cabeças arrepiadas,

cabelos coloridos...

roupas e pessoas

descompassadas,

descompromissadas.

Homens e mulheres,

meninos e meninas,

gays...

todos na caneca do frei.

Solte as bruxas!

Que queimem na fogueira

a intolerância,

o preconceito

e a ignorância.

Viva-se...

na essência do ser

loucamente louca...