Dual - o sono acordado dos amantes

No sono dos imortais

as horas adormecem

no instante

em que a noite desperta

e caminha

pés descalços

sobre o seu assoalho de estrelas

cobrindo a terra

com a negritude do seu manto

embalando

com seu canto

cs sonhos dos mortais

Eis que desponta

nem tímida

nem minguante

crescente

reluzente

cheia

a senhora das marés

musa

que com sua beleza

prateia

a imensidão do mar

Luna

misteriosa

La luna

caprichosa

Enigmática

de faces

lunática

de fases

Mulher

cheirando a cio

fêmea atraente

preenche

o vazio no olhar

de tanta gente

Companheiras

dos solitários

dos poetas

dos viajantes

Inseparáveis

Nix e Luna

zelando

e

iluminando

o sono acordado dos amantes

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 07/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2715411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.