VIDA INCONSTANTE

A vida

esgota-se...

defalecida,

exaurida.

Extingue-se

corrompida,

asfixia-se

enfraquecida.

Afoga-se

em recessos,

abrevia-se

em processos...

dilacera-se!

Desvendam-se

horizontes,

revelam-se

instantes,

rebelam-se

amantes.

Vida

inconstante...