PONTOS DE VISTA

A vida é festa contínua

Pra quem se sente feliz

Vivendo a paz, e a alegria

Curtindo a vida, bem diz.

E venturoso caminha

Porque carrega em seu sêr

A verdadeira alegria

Que é ser feliz, em viver.

Mas a vida para os tristes

Que arrastam seu viver

Alegria não existe

E só tormento, e sofrer.

E nessas vidas, vividas

Com tão diferentes sortes

Sê pra um, bela é a vida

Pro outro, bela é a morte.

ARMINDA 07/01/2011