“O!! gente sofrida!!”
obs: e forma de poesia
O! gente sofrida!
Que trabalha todo dia
De mal de bom humor (E vice e versa)
- E! Versa! (nome do compadre) Vice??
Vão que nem formigas...
Mas ta tudo errado!!!!!!
Eh se fossemos formigas
Talvez eu fosse a mais
Estressada
Cara não consigo parar
De reclamar
Ah não! Isso não!
A isso sim!
Sim e não! Não e sim!
Vai ou não vai
To no mal dúvida
Dos Diabo!
Eh cheguei no talvez...
Não sei o que quero,
Mas na verdade sei o que não quero
Ser infeliz?
Ah isso não quero!!
To em busca do meu sonho
Sonho meu??
Sonho meu??
Por que não se realizas??
Oh meu Deus!!!!
Deus meu!!!
Me socorre que ta difícil!!
Queria xingar!!
Mas sou culto
E lento com uma lesma
Oh ela ali passando
Já se foi
Se foi já?
E preciso de mudanças
Urgente!!
Mas eu chego la..
Será????