AMORES DA JUVENTUDE
Reportando-me ao passado
Eu me ponho a recordar
Amores que desfilaram
Na juventude, a brotar.
Era Antonio, Pedro,ou Paulo
Amores tão passageiros
Quando um ia, outro surgia
Era sempre amor primeiro.
Ate que um dia chegou
Aquele amor verdadeiro
Nem Antonio, Pedro, ou Paulo
E este sim, foi verdadeiro.
ARMINDA 07/01/2011