Azul do mar

Esther Ribeiro Gomes

‘Dia de luz, festa de sol

e o barquinho a deslizar,

no macio azul do mar...

Tudo é verão e o amor se faz,

num barquinho pelo mar

que desliza sem parar...’

(Roberto Menescal e Ronaldo Bôscoli)

No meu barco pequenino saio a navegar,

tristezas e mágoas não deixo embarcar...

Levo comigo paz, alegria e um pouco de magia,

para me fazerem companhia no doce marulhar...

Imenso mar, suas ondas embalam meu sono,

e as marolas pequeninas vêm me beijar,

trazendo meu amor que um dia foi embora,

para mergulhar no meu sonho e me acarinhar!

No azul do mar vou navegando sem pressa,

meu barquinho valente altas ondas atravessa

e me leva para longe, além do horizonte,

ao encontro de alguém que para sempre vou amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2715189