Sobre os pássaros

Acabei de ver um,

passou perto de mim e me olhava desconfiado

como se olha algo estranho.

Eu lhe observei.

Eles passam, sempre passaram

por todas as partes.

Bons observadores sempre foram,

acabei sendo observado.

Acontece de tudo aqui embaixo,

ira e muito amor.

Eles sempre passam,

até parecem saber o fim.

E por fim, falo deles.

Minha tranquilidade neste momento me faz refletir

o que passam por nossas cabeças,

pássaros ou pensamentos?

Gabriel Abib
Enviado por Gabriel Abib em 07/01/2011
Código do texto: T2715161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.