Do ar que o peito solta...
Do ar que o peito solta
Libertas de praças árias
Farta-me essas lutas inglórias
No ar que ao peito retorna
Galas, volteios, gaiolas
Áridos que a fusão ofuscam
Medos perenes obliteram
Nessa paz onde se trocam balas
Pela serenidade que se busca
Essa nau escura no vasto mar
Trilhando os caminhos do amor
Contra a lágrima que o olhar ofusca!
O bom da vida só temos em tempo de paz!
Peixão89
"Mar ia nau" que me abre o coração com essa alegria intensa da amiga Maria Petronilho.