Poesia

Se gosta de poesia,

olhe para o céu...

Conte as estrelas,

As gotas que formam o oceano,

Os grãos de areia do deserto,

contemple a natureza e seus meios de falar conosco,

meros mortais...

Se gosta de poesia,

Olhe para si,

Olhe para dentro do ser,

Para alma do seu eu,

veja tudo que aprendeu,

busque palavras para dizer,

e ao final de tudo,

escreva o que a vida lhe deu...