R.a.i.v.a

Raiva,

Sentimento de protesto,

Insegurança, timidez ou frustração,

Passageiro ou prolongado,

Ou de extrema emoção.

Desejo de vingança,

Agressão verbal,

Também conhecido como,

Imaturidade moral.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 07/01/2011
Código do texto: T2715004