os pensamentos todos, transformados
almas enfeitadas
amor disparado
mais rápido que a lua
o poeta tem pressa...
vive na confusão sonora dos corações
brilham com a vida
fazem embaixadinhas com o papel
preenchem continuamente outro corpo
pulam ardendo num copo d’água
poetas participam por escrito
passam por cercas finas
trazem a lua para dentro da sala
engravidados pela palavra
deixam a terra toda encharcada
(um anjo entra no papel)
um poeta nunca brilha em caminhos fáceis
conversam por uma brecha do papel
dormem junto à poesia sem temê-la...
negue se for capaz...
Vania Lopez
Esse singelo poema é dedicado à todos
os poetas do Recanto!
Um Feliz 2011 para todos, com muita paz,
amor e saúde, o resto a gente corre atrás...
(no papel)