A SEMANA DA POESIA
MOR
Na semana da poesia
De toda sua beleza.
Olhando a sua magia
A mostrar a realeza.
Enaltecer o grande poeta
Como uma justa homenagem.
A poesia é sua meta
Da poesia sua imagem.
Daquela inspiração
Que do poeta é a vida.
Da leitura a emoção
A poesia é vivida.
Que semana mais feliz
Vivendo a bela poesia.
Poesia é o sobrepeliz
Como só o poeta queria.
São José/SC, 7 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com