Caprichos do destino

Ah, se o destino não fosse tão altista

E me permitisse em seus caprichos penetrar

Entender em suas sinas e nuances

O desenho ou rabisco

Que não consigo reconhecer

Mas continuo jogando as cegas

Já que as cartas permanecem ocultadas

Sendo que nem toda a jogada é sabia

Entre os tolos vou me perder

Pois neste jogo forçado

Em que os riscos não sei

Prefiro correr loucamente a me esconder

E se no final nada encontrar

Saberei perder

Morrer