A VIDA COMO DEVERIA SER
(A la Nietzsche)
Fazendo-se ponte incansavelmente
Respirando fundo, pisando firme
no presente instante
que o tempo leva
Expondo-se ao risco permanentemente
Vivendo tudo agora e sempre
Cada segundo
Ambiciosamente
Intensamente
Plenamente
Sem deixar restos
NADA.