Vida de Poeta

Poemas!

Estrela guia

de um poeta sem ritmo.

Em tudo se inspira...

Cria, recria, na rima:

"Rosas são granadas,

estilhaçadas são pétalas

que cortam a carne macia".

Nas manhãs,

barriga vazia

repelem

não cria.

Nas sombras da tarde

o ócio que engorda

a mente vazia,

não cria.

É noite,

fim de um dia,

cansado

estica-se na cama

rola, enrola

não cria, não crê

que possa viver

uma poesia.