Razão

A razão,

Isso nos distingue

Do ser animal?

Com ela, nos tornamos

Um ser pensante?

Talvez um humano...

Com a alma

Jogamos-nos no mundo

A razão,

É contra

O sentimento que vem do coração

Ela luta,

Contra o amor

E esnoba

A dor

Mas a força do desejo,

É tão forte!

Que a razão,

Entrega-se

Para o mundo

Do pensamento

Preso com a sociedade,

E sua lei.

O caos predomina

Com guerras,

A fome, o desemprego, a violência

A razão,

Foge de tudo isso

Mas o desejo

De poder

De ser o rei!

Do dinheiro,

Corrompe qualquer razão

Logo sua alma bestial

O transforma em um

Pequeno animal

Em uma grande luta

Do bem

Versus o mal...

Pastor Goethe
Enviado por Pastor Goethe em 07/01/2011
Código do texto: T2714785