O PODER DAS PALAVRAS

Palavras as quais com a boca se expressam

Com ou sem ter qualquer intenção

Palavras ditas que ao mundo confessam

Tem o poder da bênção ou da maldição

Quantos não tem idéia do risco que está correndo

Desconhece algo sério e tão certo

Seus lábios vivem só maldizendo

Sua boca é na verdade um sepulcro aberto

Com isto não sabe o porquê da situação

Suas palavras a família tem afetado

Sua boca profetiza chama a maldição

Quanto mal isto tem causado

Muitos da vida perderam o brilho

É o viver um constante dilema

Pais com palavras trazem o mal a seu filho

Não sabe que sua boca é origem do problema

Quantas palavras ditas sem pensar

Deixam feridas e o coração tristonho

Multidões de mal é o que vem causar

Levando da vida tantos sonhos

É preciso transmitir a paz

Profetizar bênçãos as gerações

Isto somente o bem traz

Falar o bem, aos corações

Famílias precisam ser restauradas

Lábios levantem o alto clamor

As pessoas precisam ser abençoadas

Conquistar para si o amor

Benção vêm sobre nós

Aprove a benção aquilo que eu digo

Proferir o amor através da nossa vós

Livrar as famílias da mão do inimigo

verginia
Enviado por verginia em 07/01/2011
Código do texto: T2714706