À Deusa das Terras do Abandono
Mas como é
lindo o brilho dos seus olhos
E como é
puro o desejo de teu coração
Ah, como
prados virgens são teus cabelos
Assim como
diamante, sua alma reluz
Uma terra
cheia de farturas é o teu espírito
Tão bela,
quanto as manhãs do início de tudo
E como o seu
cheiro é adocicado, como ervas da eternidade
Plantadas
num jardim distante...