INDULGÊNCIA

Minha ambição criou asas

Foi em busca de um ser verídico

Não ficou com um ser fatídico

como eu, de dores rasas

Dentro de mim queimam aquelas brasas

Enluta algo inverídico

Penso como político?

Há angustia como a minha nas praças

Espero quando anoitecer

A ilusão há de aparecer

Decadência

Sonhos que não irão acontecer

Pessoas que me farão sofrer

Indulgência

Kay S Picarelli
Enviado por Kay S Picarelli em 07/01/2011
Código do texto: T2714650