PROTÓTIPO DE EXUBERÂNCIA

Minha desconfiança é superlativa

Eu não sou protótipo de exuberância

Alusinadamente essa sua ganância

morre ao me ver mais significativa

Desabrochando a nociva iniciativa

Aparentando algo perigosamente sufocativo

Empregando algo atraentemente manipulativo

O final será com a luta intempestiva

Não me verás cair

Não me verás fugir

Perderás toda sua tolerância

Não me verás perder

Não me verás morrer

Apenas verás meu ser evolutivo

Kay S Picarelli
Enviado por Kay S Picarelli em 07/01/2011
Código do texto: T2714646