COBIÇOSO AMOR CÁLIDO

Cobiçoso amor cálido

Eu emergindo a felicidade

Descobrindo a sagacidade

E tu demasiando meu afeto pálido

Ingênuo amor válido

Exigindo a divindade

Usufruindo a comodidade

do meu coração estalido

Vida amaldiçoada

Amplamente nevada

Eu ainda amo

Doença inacabada

Desta longa estrada

Eu ainda clamo

Kay S Picarelli
Enviado por Kay S Picarelli em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714642