Tem
Tem pedaço seu aqui
Você deixou na cozinha
Tem um cheiro seu ali
Ele ficou no chuveiro
Tem roupa sua lá
Ela ficou no quarto
Tem sua sombra atrás
Ela ficou na cama
Tem jeito que vou sofrer
Eu fui lá pra fora
Tem seus passos nas ruas
Eu voltei para casa
Tem você de novo.
Mas não tem nada não