Vai-te com a chuva…
E chove…
Chove que chove, sempre a chover…
Lavando as ruas p’ra te esquecer…
Pareço esquisito!
Vingativo… não é justo…
A chuva é bela… quando o sol vem atrás
Reflecte a luz
Pinga no rosto
E deixa o apressado mal disposto
Também seduz
E penso em ti…
Ai chuva, que não paras…
Pára e deixa-te secar…
Leva a imagem que me persegue
E não quero guardar
És tu…
Vai-te com a chuva e não voltes atrás
Que estou sofrido
Deprimido
As alegrias estão de castigo
Porque sofro ao estar contigo…
Como a chuva desenhou
Eu amava-te, mas não chegou
E agora vai-te…
Foi… e não voltou!
Lacrima D'Oro