O filho do Cosmos

Se eu podesse ter escolhido meus progenitores

Gostaria ter sido um dos tantos fragmentos do espaço sideral

Que meus pais fossem Vésper e Ceres

E eu

Que sou filho da Via Láctea

Fosse para outra Galáxia deportado

Talvez

Logo após a grande explosão, o Big Ben

Para o grande buraco negro

Já sem luz, sem energia

Este pobre filho do Sol

Pois

Aqui neste medíocre planeta

Já não passo de uma minúscula

Poeira cósmica

Solitário a vagar

Sem rumo

Sem direção

Triste

É o meu penar

Sem energia

Apenas

Um nêutron

No infinito

Da minha própria solidão!

abelha
Enviado por abelha em 07/01/2011
Código do texto: T2714622