Entre dois Mundos
Caminhando sozinho
cheguei num terreno baldio
Não encontre nada , apenas
minhas falhas.
E num regozigo deparei-me
com o paraiso , alundindo minhas
expectativas advindas do coração.
Parei e deslumbrei naquela cena
que por varias vezes amei,
Voltei para frente e deparei novamente
com sombras escuras com suas luvas.
Procurei sair , mas não consegui partir
Um mundo cruel esse que não é o céu
Dois mundos envoltos em brumas
expessas , trazem pra fora todas as suas feras.
Indeciso estou sem o meu amor,
Maldição humana estar na lama ,
choros e tristezas advindos desse
esquema , estar em dois mundos
sem saber qual o seu futuro.