Poeta só por opção

Quase todo brasileiro é um guerreiro é um forte

está sempre na luta querendo por alegria em seu coração

pode ser ele do Oeste, do Leste, do Sul ou do norte

tem por iniciativa buscar logo uma segunda profissão.

É este o instinto de um grande guerreiro

que não sabe ficar parado, estático sem nada fazer

esta sempre buscando ser o primeiro

na profissão que escolheu pensando em seu prazer.

Ao começar na vida de um desse trabalhador

lutei dia e noite sem jamais coisa alguma reclamar

pois buscava meu objetivo de ser um grande jogador

labutava o dia inteiro e de noite ia pro campo treinar.

Mas quis o destino meu grande sonho podar

e depois de muita dor no já cansado coração

quis que eu abandonasse o jogo e fosse poetar

é certo que nunca irei longe, pois sou poeta por opção.

E isso muito me alegra por não ter a responsabilidade

de agradar aos intelectuais, só ao povão

me sentindo hoje, com o coração cheio de felicidades

de ter me transformado num poeta, poeta só por opção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/01/2011
Código do texto: T2714487
Classificação de conteúdo: seguro