CONSELHOS

Acorda para a vida!
Preste atenção nos seus atos
E assuma as suas consequências.

Até quando terá socorro?
Alguém para arrumar suas falhas
Você precisa crescer.

Você faz chorar quem te ama
Parece um talento especial
Por que você é assim?

Se não sabe fazer o certo
Peça ajuda, não se omita
Mas evite errar novamente.

Não culpe DEUS pelos seus erros
Mas busque orientação divina
Para agir da melhor forma.



Sugestão de leitura, CRESCIMENTO.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/01/2011
Código do texto: T2714388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.