Lembrete de Amor
Neste momento pensando em ti
em que meu coração borbulha de amor por você,
sinto-me nas nuvens,
sinto roçar em meu rosto a branda carícia refrescante brisa
e as aurias perpassam ,
como hino suave que nutre minha alma
levando para outras pragas os ais de me perder,
cofuso nas linhas de seu corpo.